发布时间: 2016-06-28 17:10:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

一、招聘职位

成长顾问、亲子教师、行政前台、市场专员、策划


二、岗位职责与要求

1、成长顾问:工资待遇:3000-5000以上

岗位要求:1.专科以上学历; 2.有激情、热衷销售工作,沟通能力强,有责任心。

岗位职责:1.早教课程的销售,参与和配合相关销售和市场活动; 2.对会员进行后期维护。

2、亲子老师

工资待遇:3000-5000以上

岗位要求:1.师范、艺术类专业; 2.有爱心,有耐心,亲和力强,活泼开朗,喜欢孩子,专业特长突出,表现力强;

岗位职责:1.对0-3岁宝宝进行早教课程的传授,管理教学器材; 2.品牌形象的维护及传递。

3、市场专员

工资待遇:3000-5000以上

岗位职责:信息的采集、相关渠道的开发与建立,联系和协调合作单位,执行市场推广活动;

岗位要求:1.专科及以上学历,市场营销相关专业者优先; 2.有上进心,性格开朗,能吃苦。

4、策划

工资待遇:3000-5000以上

岗位职责:1.制定并执行各项主题活动和拓展市场活动; 2.品牌网站和微信的定期维护和推广,广告制作;

岗位要求:1.专科及以上学历,市场营销相关专业者优先  2.具备较强的创新能力、执行力强、注意工作细节; 3.具备优秀的文字组织能力。

5、行政助理

工资待遇:2000-3000以上

岗位职责:1.负责接待每日进店及电话接听工作; 2.会员后期维护与管理,熟练操作会员系统; 3.根据会员上课情况完成排课工作。

岗位要求:1.专科及以上学历; 2.有爱心,有耐心,亲和力强,为人正直,具有良好的职业素养,良好的人际沟通能力; 3.擅长基本的电脑操作。