发布时间: 2016-06-28 17:10:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

招聘简章

公司简介
王后雄教育创立于1999年,由北京王后雄教育科技有限公司旗下运营,是一所涉及中小学培训、图书出版、互联网技术、软件开发等领域的大型综合教育培训机构。

2010年王后雄教育确立了 “陆、海、空”的立体办学战略,即中小学线下面授课(陆)、网络高清录/直播课等线上学习应用(空)、图书出版发行(海)三位一体办学战略。投入上亿资金引进国外先进的科学技术设备, 打造中国互联网互动教学产品——E人E笔 ,成为了国内互联网与传统面授结合运用的辅导机构,创办互联网个性化互动教学模式的培训基地。

王后雄教育核心优势

1、拥有中国最权威的高考教育名师,王后雄老师被誉为“高考必拜大神”

2、拥有全国一线重点中学任教的顶级名师超过1500位;

3、国内唯一一家年出版教辅教材超过2亿册的教育品牌;

4、被华中师范大学考试研究院推荐的权威教育品牌;

岗位职责
1、依据搭建好的中小学体验式数学教学体系框架,针对学生情况,进行教学点的小班型授课。

2、参与公司和教学点组织的培训、集体教研、会议等集体活动,提升自身学科素养和教学技巧。

3、完成教学部门及相关部门安排的其他任务。

任职要求
1、 热爱教育教学事业,有责任心;有团队合作精神。

2、大学本科以上学历,普通话标准,具有家教、竞赛及相关教育工作经验者优先。

3、有较强的数学学科功底,熟悉中小学数学学科知识点优先。

4、组织能力、表达能力优秀,熟悉小学生的学习及生活特点,擅长与学生沟通交流者优先。

5、有引导能力,有良好的学生评价能力,能够有效带动、激励和引导学生的学习过程者优先。

薪资
底薪+课时费

工作地点
北京市学清路清枫华景园

联系人
张老师 微信号:18911593160