发布时间: 2016-06-28 17:10:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

一、招聘会

近年,新疆因教育人才短缺,需补充中小学、幼儿园教师,故在我院举办了7场新疆地区的专场招聘会。

二、2019年山西省专升本招生考试现场确定

根据教育局安排,我院于12月7日—8日,进行了现场确认工作。我院2019届专科毕业生人数为680人,其中有509名参加专升本考试,涉及我院8个系。

三、举办“专创融合课程设计和教学方法”讲座

12月11日,我院在中阶梯教室进行了一场“教室如何进行启发式教学,把创新创业教育值入课程体系”内容的专题讲座,此次讲座,我院特邀英国高教学会中国首席代表张静女士作为主讲嘉宾,全校百余名老师参与了此次讲座。

四、举办《创业基础》课程教学总结及校本教材研讨会

12月25日,在综A406教室召开了创新创业与就业指导教研室《创业基础》课程教学总结及校本教材研讨会。创新创业与就业指导教研室30多位《创业基础》课任课教师参加了会议。

五、举办关于“创新创业教学与项目指导”专题讲座

12月18日,邀请全国高校创新创业教育联盟首席教练陶峰来我院举办了关于“创新创业教学与项目指导”的专题讲座。此次讲座为3小时,全面论述创业项目从0到1的整个过程,在总结了众多创业项目共性问题的基础上,提炼了每个模块最重要的若干核心命题进行深入剖析,能够有效地帮助创业者、创业教师及创业导师梳理创业项目的商业逻辑,找到正确的发展方向,提升创业指导教师的项目引导能力。